网站标志
商品搜索
顶部菜单
资讯中心
我国厚型黄麻面料被市场认可
作者:管理员    发布于:2018-08-22 17:04:25   

    和一些东南亚纺织国家相比,我国黄麻纺织虽然不是规模最大的,但是有自身的一些优势。表现在我国黄麻纺织企业拥有先进的技术装备,企业熟悉黄麻纺织品的消费市场需求,黄麻纺织品的研发能力较强,纺织工人技术成熟,对于产品品质的把控也更有经验。稳定的产品质量和良好的企业信誉是我国黄麻纺织行业未来发展的基础。我国拥有完整的纺织服装产业链,且相关基础设施配套齐全,发展黄麻纺织拥有良好的产业基础。

    自成立以来,九江银帆纺织有限公司注重厚型帆布面料的研发,生产的黄麻帆布、亚麻帆布、棉麻帆布产品,以及旗下的“银帆”、“Yarnfan”、“麻宜伴家”、“Ma-panca”品牌在国内外享有美誉,其中黄麻帆布作为公司明星产品,更是具有较强的开发实力。未来,九江银帆纺织将继续在工艺用黄麻纺织上发力,拓展黄麻纺织品在箱包、鞋、家具上的应用。黄麻纺织品透气、环保、性价比高,将在非服装用领域发挥出更大的价值。


脚注信息

广西怡骏麻业有限公司 地址  : 广西扶绥岜尧路168号
电话 : 0771-5737937 / 7513868
© 2012 YISISAL.COM 技术支持:飞数互联